Кому война, кому мать родна

Александр Взводский 2
Кому война, кому мать родна.


Провожаю взглядом поезда,
На Херсон, на Запорожье едут.
Умереть успею я всегда,
Главное - не пропустить Победу.

В орденах с подножки соскочу.
На минутку - я Герой России!
Мне любая должность по плечу,
Даже президентом быть осилю.


    2024 г.