Ирина Карпова 4 Стихи. ру-Кредо

Давид Залимановский
Ирина Карпова 4 / Стихи.ру
 На фото-Ирина Карпова 4 И мент: -Уж я вольностей не допущу -когда других ипут..
--------------------------------
Я - оптимист, совсем не мизантроп,
Хотя бы толстым Хреном в лоб.
А лучше-губками в лобок,.
Быть может нАйдетс"я Ходок?

Я и бутылку припасла-
И с Утками я жду Осла?
И чтоб с Ослинною Елдой!
Не думайте читать Стихи.
Хи-Хи..

Ваще я не люблю грустить,
За то стаканом угостить!
Я вам не дам совсем уснуть,
Уж лучше мне самой соснуть.
-----------------------------
соснуть — Викисловарь

Дайте мне кто-нибудь елдак соснуть, покая кончаю… Генри Миллер, «Под крышами Парижа» / перевод с англ. Игоря Куберского, Максима Немцова, 2015 г. [Google Книги].

Ваще люблю без повода смеяться,
И если есть с кем-По"сношаться
Умею жизнью наслаждаться и ежедневно-
Пое"граться
Ну как у Керн.
..
Но где на бабку Херн?

 Бабуля! А хрен - это корень? Корень, внученька, корень.

Бабушка, а кто такой леший?
 Он в лесу живет внученька.
 Лучше с ним в лесу не встречаться, а то закружит и заведёт в топкое болото.

 Бабулечка, а леший Холостой?-Сильный?Точно заведёт и закружит ?
 Не знаю, я его ,к сожалению никогда не встречала.

 Не обманываешь? Да , чтоб мне провалиться под пол. ...
А ещё я спросила у деда что такое Бляха-Муха и Едрена Вошь?
 А он сказал мне - А хрен их знает.
Спроси у бабки. Это женские имена.