Вдруг

Элла Крылова
Вдруг вспомнила о домике в Бретани,
и снова больно защемило сердце.
Не быть мне там уже, не быть…

Шиповник белый без меня цветёт,
благоухают мята и мелисса.
И старый почтальон задумчиво глядит
на мой почтовый ящик.

15 мая 2024