Белорусская сноха. На заказ

Анастасия Горобцова 2
Гостеприимный Казахстан
Зовёт всех-всех на Дастархан.
Здесь башбармак и баурсаки,
Драники, квас, конечно шкварки.
Хозяйственна и неплоха!
Я - белорусская сноха!