Жизнь

Анна Распопова
Всего на свете было мало.
От той звенящей пустоты
Сердце моё не понимало
Насколько уязвима ты.

Оно всё  в безутешных ранах
Переставало оживать,
Но  поняла. Не в божьих планах
В тоске и грусти унывать.

Начав  всё заново. Сначала
Наперекор своей судьбе
Я ведь тогда ещё не знала,
Что Богом мне дано. Извне

Свободу, что всегда дарила
Вселенная под словом жизнь.
Порою даже не ценила.
А путь тернист. Всегда держись.