Подъезд

Мира Альчина
Всё поняла - живу в лесу:
Не выйдут, не помогут, не спасут.

Не стОит и мечтать о чуде, -
Вокруг деревья, а не люди.

Гораздо проще другу позвонить
И протянуть связующую нить

От трепетной души - к душе,
Чтоб не погибнуть в пустоте уже.

Спасенье Бог, любовь, строка, -
Я на земле еще пока.

Нещадно боль-кручина ест:
Дремучий лес - весь мой подъезд.