Слёзы

Алёна Решетникова
Тебе не нужны мои слёзы,
Тебе бы о них не знать...
И что мою душу тревожит
Сейчас ты не сможешь понять....
Тебе бы не знать, что мне больно,
И мне бы тебя уберечь,
Что сердце моё невольно
Пытается всё напрочь сжечь...
Что чувства рвутся наружу,
Что трудно в узде их держать,
Как я без тебя существую
Тебе бы лучше не знать....
И я запираю все двери,
И я начинаю молчать,
Я вою и ною, как звери,
Но только тебе не узнать...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши