А я люблю свою жену!

Марк Львовский
Кто в отношениях свободных,
Любить жену стало не модно,
И к ней, как к женщине, стремиться,
Вопрос - зачем тогда жениться?

А я люблю свою жену,
Мы с ней и в радости, и в горе,
Хотя порою жарко спорим,
Но берегу её одну!