Май улыбается...

Татьяна Нистюк
Он улыбается, друзья! Какой восторг!!!
На землю льётся ослепительный  поток
Светила золотом сверкающих лучей,
Прогнав унынье и хандру ненастных  дней.

Май улыбается! Какая благодать!
Природа счастлива. Природу  не узнать.
Каштаны, яблоньки, рябинки и сирень, 
Цветите, радуйтесь. Погожий майский день
Согреет всех, даря тепло и свет.

Май  улыбается. И я ему в ответ.
Все улыбаются. Светлеет мир вокруг,
Когда улыбкой встретил  милый друг!