Александр

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Александр, Александр! Этот город наш с тобою,
Нас поженили ангелы любуясь небесной синевою.
Мы крутились, мы вертелись, в итоге по волею
Судьбы в Музее Баландина сплотились, ощущаю

Единение души, соединение сердец в судьбе.
Ты желанный, долгожданный, архангел мой земной.
Мы не виделись пять насыщенных лет с тобой,
Нас судьба разъединила, провели мы их в труде.

Мы менялись, мы порхали как сверчки во мгле,
Из коконов зеленых в бабочек преобразовались.
Чистота мысли, тела, сияют свет, любовь в душе 
Мы идем и нас ведут к дружной платонической семье.

15.05.2024 год, 07:51 ч. - 08:12 ч.
Россия, город Новосибирск.