Ты...

Лалита Мурадашвили
   шок не проходит... вот так всё просто?!
   когда не в цирке не клоун - Бос?
   почта исправна и нет вопросов
   услышать голос не пудря нос...
   
   полгода жизни блуждать по дебрям
   и верить... верить!... слова в стога
   и рваться нервом и биться в двери
   а всё так просто... за два шага...

   красив и нежен горят глазища
   а робость речи рождает дрожь...
   смотрю упорно на голенища
   не прячет ножик в них подло ложь...

   Шираз волнуясь поёт мне песни
   редчайшей неги и чистоты
   и обещает что боль исчезнет
   как только вера осилит "ты"...