Ещё не лето, но так приятно

Тома Никитина
Наш Май на сюрпризы богат.
Продемонстрировал их с лихвой.
Время его идёт на закат,
Но настрой  - боевой:

Он несёт с собою лето,
Радость и тепло,
Солнце с самого рассвета,
Небо чистое, как стекло.

Так приятно сознавать,
Что Солнце осмелело...
Снегу больше не бывать!
Пятнадцатое, ... потеплело.

Ещё не лето, но так приятно!
Можно  носику позагорать...
По всем приметам уже ясно:
Буй цветения стоит ждать.


   15.05.2024г