Семья - опора жизни и защита

Елена Морозова 24
Семья - опора жизни и защита
От недругов,несчастья, бед,
Когда мы вместе - сила,
Мы достигает цели и побед,
Нам радостно, что ждут нас дома
Родные и любимые сердца,
Семья - всему основа,
Она - источник счастья и тепла,
Пусть дети вырастут в любви,
А в будущем и внуки
Свои счастливые ячейки создадут,
Семья - священный дар,
Сокровище, богатство,
Пусть Бог хранит семейный наш уют.