Хитрые и жадные. Новые имена на Украине

Виктор Клименко 2
Хитрые и жадные.

Ну, что друзья, пошла возня,
Созрел фашизм еврейский.
Напрасно вешали лапшу,
Что их народ библейский.

В «Заветах» нет грузин, славян,
Китайцев нет, индусов.
Японцев, шведов, папуасов,
Ацтеков и зулусов.

А где цыгане и эстонцы,
Они что от Абрама?
У них Исаак родил Авраама,
Меня рожала мама.

Шумеров нет и дагестанцев,
Нет греков с их богами.
Евреи - избранный народ,
А мы - люди с грехами?

Они себя, сами избрали,
Пред Богом все равны.
Забрали землю Палестины,
И плачут у стены.


Новые имена на Украине.

Сыновей не называют в Киеве – Сармат,
Джавелине, Байрактару, был-бы ещё брат.
Солнцепёк и Буревестник – тоже имена,
На иконах у нас – Бог, у них - Сатана.

Там на троне - алчный шут, нацист-наркоман,
Деньги что стране дают, кладёт в свой карман.
Кровь на долларах и евро – смоет его в Ад,
Имя Дьявол даст на выбор – Сволочь, Гнида, Гад.