Разное, названия нет 440

Михаил Мартынов 2
Про стройку.

На стройке, до сих пор –
Отвес, по гвоздику
И пальцем находят фазу!

Про лучше.

Без греха- хорошо,
А, с грехом - лучше!
У меня, стоит всегда,
Рай-то, всё равно, не светит мне.

Про соседку.

А соседка, если не кусается,
Что же, от неё-то, шарахаться?
Чайку попить зайти подточить молодца!

Про ковку.

Неслед любовь откладывать на потом,
Потом-то может и не получиться ничего...
Ковать железо пока, горячо надо!

15.05.2024