Письмо Татьяне...

Артём Асланов
Пишу стихи тебе я редко
Ведь, проще, так, в словах сказать
Увы, не Женя я Онегин
Но, всё ж, осмелюсь начертать

О, ты, прекрасная Татьяна
Твой чудный лик, так сердцу мил
С тех пор, как этот Купидончик
Стрелой так метко поразил

Меня "отметила" ты в детстве
Друг - друга "ждали" много лет
Пока, все Силы во Вселенной
Не "сняли" с нас такой "запрет"

И вот пишу, от Божьей воли
Сказать пытаюсь всё в стихах
Уже, почти, "пришёл полтинник"
А жизнь моя... всё впопыхах

С тобою рядом я счастливый
Скажу, хоть, знаешь наперёд
Как любо мне, у нас три кошки
А также наш "Любимый" кот

Чего ещё сказать я смею
По сердцу мне твой дивный нрав
И как ты тонко намекаешь
Когда, я в чём-то, да неправ

Увы, не ведаю я сколько
Всего мне лет отведенО
Но, я хочу, чтоб весь "остаток"
С тобой мы были заодно.

11.05.24.   А.