100 процентов

Артём Асланов
Об этой дате твёрдо помнил
На 100 процентов, прям вчера
Потом, процентов 90
О ней я помнил и с утра

В обед, на 45 процентов
Что напишу, я твёрдо знал
На полдник, вместе с крепким кофе
На 25, но отдыхал

На ужин, помнил, что я помнил
Про, что конкретно, я забыл
И это тоже, "стёр" водою
Пока, тарелки в мойке мыл

Вот так, забыл, тебя поздравить
И пожелать, того, что нет
Но, то, чего бы ты хотела
В свои семнадцать юных лет

Здоровье главное и счастья
Всех пожеланий - пересказ...
А, то, чего уж пожелали
Пусть будет кратно много раз

10.05.24.   А.