И горит, и пламенеет

Иван Инин
***

И горит, и пламенеет,
Душа тело не жалеет -
Занялась таким огнём,
Что не справиться вдвоём.

Тебя пламя не пугало -
Ты, откинув покрывало,
Своё сердце из огня
Доставала для меня.