Букет сирени

Светлана Сорофанова
 
  Букет сирени... Ветка каждая
   Вещает: "Я тебя люблю."
    Провидица. Принцесса важная.
     За твой посыл - благодарю!

  Прелестница... Где вязь соцветия,
   Там тыщу малых цветенят.
    Завянут? Жаль! Весны поветрие
     Хранит их нежный аромат.