Пустые как бамбук...

Светлана Пожарская 2
                Я "обабился" немного,
                Пацаны надысь сказали.
                Ну а ты сказала строго:
                "Нихрена не понимают!"
                Что же мы теперь
                навеки?
                Не пойму движений этих.
                Как-то даже не заметил...
                Ты меня поймала в сети.
                Владимир Солвер.
        *   *   *
Сачком тебя я не ловила,
ты сам прилип ко мне,
когда тебя я подпустила
к себе наедине...
А пацаны завидуют,
что нет у них подруг, -
с бутылкой деградируют,
пустые как бамбук.
                Светлана Пожарская 2   01.02.2024 г.