И вершилась небыль...

Любовь Переверзева 3
Расходился ветер!
Разыгралась буря!
Словно кто-то с кем-то
Расквитаться вздумал.

Видно небо стало
Чем-то недовольно.
И друзей наслало
Попугать приволья...

Расшатав деревья,
Всколошматив листья
Ураган от Зевса
Хохотал со свистом!

И гремело небо,
Надувая щёки.
И вершилась НЕ́БЫЛЬ
В ливневом потоке...

Здесь рассказ не сказка
О Всевышней воле.
Некая подсказка
Тем кто слеп иль болен...