То ли песня... Толи стих...

Багдасар
Новый день - рассвет начинает.
Последний аккорд - сыграет закат.
Нас каждый день! Собою удивляет.
И говорит:- Тебе.. Я очень рад!

Планета радостно встречает!
Твое рожденье - в етом жизни суть!
И даже появление замечает...
На чудном небосводе - Млечный путь.

И етот день отмечен красным цветом.
Он для тебя начало - всех начал.
Осенью, зимой, весной иль летом.
Мы за тебя поднимем свой бокал.

Бокал мы поднимаем!
Здоровия желаем!
На твои долгие года...
Дожить бы тебе до ста лет!
Без печали!  И без бед!
И не болела б голова...
Чтоб друзья любили!
Любимые простили!
За твои ошибки прошлых лет...
Родные были б живы!
Все! Были б счастливы!
И любовью их ты был согрет...
 
Дню рождения - УРААААА!!!
Праздник нам начать... Пора!
Поздравляем! Поздравляем!
Поздравляем!Мы- тебя!!!