Я вернусь

Константин Гутов
1к.
Холодно и грустно,
По палатке дождь стучит,
Тихо этой ночью,
Мой автомат молчит.
Тучами затянут,
Синий небосвод,
Как заставить тело,
Двигаться вперёд?

Пр:
А дома ждут и верят что вернусь живой,
Осколки режут - губят души молодые,
Мы не забудем всёх кто шёл в последний бой,
Они для всех для нас теперь всегда живые.

2к.
Ноет сердце болью,
Съёжилась душа,
Выступает солью,
На спине роса,
Броник обнимает,
Как родная мать,
И назад нельзя нам отступать.

3к.
Дни горят как спички,
Колит ночь глаза,
Мы друг другу братья,
Верные друзья,
Там где вера в Бога,
Отступает страх,
Сапогом на горло,
И нацизму крах!