669. Я Ангел

Валентина Рубис
Я не ушёл, меня унёс на крыльях.
Мой Ангел, мой хранитель в небеса.
Смотрел с высот, я видел свою землю.
Из глаз моих скатилась вдруг слеза.

Я не хотел, но Богу так угодно.
Простите меня родные и друзья!
Прости меня любимая Елена!
Прости меня любимая семья!

Я вас любил всем чистым сердцем!
Но иногда об этом я молчал.
Но о любви той чистой и заветной.
Кому я мог, друзьям я рассказал.

Мой мир небесный, я теперь не с вами!
Я теперь буду в сердцах ваших жить.
Лишь иногда Ангелом крылатым.
Я буду в сон ваш ночью приходить.

Я прикоснусь, я посижу тихонько.
Моя прекрасная любимая жена!
Но только не увидишь меня больше!
Ты не увидишь меня больше ни когда...

Взмахнув крылом, я улечу обратно.
В мир тот далёкий, вечный, неземной!
Туда где нет ни зла, ни мести.
Туда, где я обрёл себе покой...

Я буду охранять вас, я теперь ваш Ангел!
С небесных неизведанных высот.
От бед, от неудач родные!
Буду беречь я вас от всех невзгод!

      Написала 05.05.2024.
В память о Саше коллеги по работе.