Кошки просятся гулять

Анатолий Клетёнкин
Полночный час, пора уж спать
А кошки просятся на волю
И, вот, иду с ними гулять,
Ну, вот, такая моя доля

Для каш, плацинд, растёт кабак,
Чтоб не грустить, нужна подруга,   
А, мы, у кошек и собак
Ни кто иные, как прислуга