А я простой филолог

Ростислав Хом
тихо сам с собою
говору по-русски.

Политики насрали
тупым качкам в башку.
Качки башку обрили.
хоть сами и с Бобруйска,
но точно украрийци.
И нравятся Божку.
Божок их так укромен
и маленького роста,
что даже поместился
в тупой башке качков.

И так теперь огромен.
Ну выше неба просто!
И сон ему приснился
про русских дурачков.

Мол им ни в жизни  мовой
не овладеть тупицам.
И слово Паляница.
всем буде шибболет.

И надо срочно с Вовой,
из Киева столици
на всех на украрийцев.
до рая взять билет.

Теперь они Херои.
Эпические Анты.
И все теперь на мове.
На языке богов.
А я простой филолог.
Без ксив и аксельбанта.
Трясусь при виде крови.
И звука сапогов.

И тихо сам с собою
я говорю по-русски.
И  сельский гововор мову
моя душа неймёт.
И жду когда же Вова
с Божком введут зулусский.
Тогда до  украрийцев
в тупой башке дойдёт....