Расширенная высшая мера наказания преступникам РФ

Вселенин Владимир Мирославович
1197
Раз люди деньги ценят больше жизни,
то сам мотив к возврату смертной казни.
С убийством из-за денег всяко разно
не брать живыми на закон Отчизны!!!
В законе вор - поймали - срок тюрьмы.
За ущемление и права веры
свой срок отбудь исправиться, к примеру.
Нарушил правило водитель - в миг
не штраф - тюремный срок, хоть небольшой,
повторно больший будет, дорогой!
Аварий меньше на дорогах - жизнь,
без всяких взяток ДПС, - уволят?!.
Представьте нынешний цинизм на воле,
что можно лучше жить без укоризн.