Весь грех, Федот, от глупости идёт. Во лбу, говоря

Евгений Варфоломеев 3
Весь  грех,Федот,от  глупости идёт.
Во лбу, говорят, 666 горят.
Цель не конечная -- на плечо звезду пятиконечную?
Мужчина не может ждать! Он хочет дать!
Женщина не может ждать, она хочет взять!
Внук поет целый день напролет.
Жена везде хочет получить извне.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Добрый не красноречив,
 красноречивый не добр.
Медленное фиксированное внимание на желаемом состоянии.
Не для популярности меняй свои полярности.
Часто беды приходят в среды.
Они рыщут не правды и порядка, а власти ищут.
Мыслим насколько символами только?
Созерцай Бога, при этом медитируй над светом.
Система, вроде, враг свободе?
Гибель видали личности в социале?
Пролетарий, вроде, не ощущает потребности в свободе.
Революция? Ну что же -- суд Божий!
Коллективность не естественна, она всегда посредственна.
Порядок, по слухам, отпадение от духа.
Действительности весть? Утеря свободы есть.
Ни одно .братия .через другое не может быть выражено понятие.