О мире

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Лишь ветку мира негде взять...
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/05/15/4122


Но так уж исстари ведётся
Чтобы своих набравшись сил
За мир повоевать придётся
Чтоб для тебя он наступил.

Тебе любой разумный скажет
Что с миром есть одна беда
Кто под чужую волю ляжет
Загубит мир свой навсегда.

В нас русских долго не стреляли
Из разных пушек и мортир,
Но постепенно убивали
В чужой переселяя мир.

Тесны нам стали джинсы узкие
И жвачкой нас не заманить
И мы сказали что мы РУССКИЕ
И в русском мире будем жить.