Благом светит людям солнце

Олег Черный
Русь великая родная,
Верящий Христу народ.
Мира на земле желая,
Начал святости поход.

С тяжкою душевной ношей,
В битве праведной с врагом,
Волей всемогущей Божьей,
Бьёшься с дьяволом мечом.

Благом светит людям солнце,
Мир избавится от бед,
Лучик праздничный в оконце,
Славой яркою Побед.