НЕ ДО МЕНЯ ТЕБЕ УЖЕ

Влад Попов 3
НЕ ДО МЕНЯ ТЕБЕ УЖЕ.

Когда-то мы с тобой любили,
Нам было вместе хорошо.
О счастье только говорили,
Теперь всё ветром унесло.

Сижу один в пустой квартире
И вспоминаю о былом,
Как стало дико в этом мире
И веет в сердце холодком.

Опять бегут дурные мысли
И грустно очень на душе.
По стеклу бьют от дождя брызги,
Не до меня тебе уже.

       автор: Влад.
16.05.24.г.