Я тебе ростом по сердце

Надежда Супрун
Я тебе ростом по сердце,
Я тебе вровень по духу.
Так почему мы не вместе?
Только ты честно ответь.

Я хочу быть к тебе ближе,
Нежно держаться за руки,
Но никогда не увижу.
Разлука - такая же смерть.