Стихи... Е. Возжаева

Владимирр Пантелеев
Стихи - стихи, когда достали,,
А не достали - не стихи...
Спасибо Вам, поэт Наталья,
За бездну вдовьих глаз сухих!

Но я - сатирик, и могила
Порой - беда, порой - Беда.
За сколько тысяч отпустила
Его вдова туда? Туда!

Что за война - когда за "бабки"?
Что за любовь - когда за них?
За что нам забивают баки?!
Ах, да! Не б-б-бритые они...