***

Марина Позднякова
А мне не стыдно за страну,
Что вновь из пепла воскресает!
Что долго пробыла в плену,
Насмешек,лести и обмана.

Да только всё преодолев,
Лишь духом выросла,окрепла.
Стала сильнее и мощней,
На зло врагам и их адептам.

Стряхнула грязь и шелуху,
Кто чего стоит распознала.
Да! Я её такой люблю!
Мы победим! За нами правда!