Сильная женщина

Юрий Аганин
Ты так старалась всем казаться сильной,
Но навевало холодом могильным.
Ведь сила не бывает столь тщедушной,
И смех не должен выглядеть натужным.

А что в твоей душе - для всех загадка.
Хоть речи все твои звучат так сладко.
Все чувства под замком, не будет взрыва,
Но видно, максимально ты брезглива.

Спасибо, хватит, ты теперь отдельно.
Давно живу я будто на пределе.
Ты пред другим разбрасывайся пылью,
Я наконец-то сам расправлю крылья.