Путь безобразных диктатураПровалится в ад навсегда

Хворов Валерий
Не хотят быть Грациями строф
Наяву  прекрасными не  будут .
Не  приемлет гордых  Саваоф
И  святые  о  лихих  забудут.

Подкупа и  фальши   мишура ,
Не  изменят  бытия   жестоких .
Лирика  отвергли  не  вчера ,
Образы  тускнеют  недалеких .

С  падшими   расходятся  пути ,
Злобные  за  лицемеров  гневных .
Муза  моим  чувствам  посвяти -
Я  красавиц  воспою  душевных ! 

Свались расплаты арматура ,
На  катов   гнусного  суда .
Путь  безобразных диктатура ,
Провалится в ад  навсегда .