Сынок, люблю в любое время суток

Татьяна Шкурская
Доброе утро,сынок,пусть всё удачным будет
Кофе утренний тебя взбодрит,сила прибудет.
Живи счастливо и каждым мигом наслаждайся
С улыбкой пробуждайся,красотой впечатляйся.

Хорошего дня,сынок.Удачи,без неё невозможно
Пусть будет всегда всё отлично,даже грандиозно.
Удачного дня,сынок.Позитива тебе много в нём
Чтоб ничем не был огорчён,был душевный подъём.

Доброго вечера и ночи,сынуля мой ,радость моя
Пусть нежностью наполнится жизнь,говорю любя.
Пусть только всё прекрасное ждёт тебя впереди
За рулём машины внимательно,пожалуйста,сын гляди.

Помни,сынок,я люблю тебя в любое время суток
Пусть ясным,светлым всегда будет твой рассудок.
Чудесных событий,успехов в делах,мой хороший
Береги себя,знай,я всегда рядом,сын мой "подросший."