Память о друге детства

Велес Андрей
Два друга, мы дружили с детства.
Играли в карточные игры во дворе.
Ходили в школу, было интересно,
С утра была пробежка,  на заре.

Приставка, "казаки", гитара,
Нам было чем себя занять.
Носились по окрестным улицам, пылая жаром,
И эту жизнь у нас никто не мог отнять.

Давно уже дружок в сырой могиле,
Своя судьба у каждого из нас.
Но то что с нами, в детстве было,
С улыбкой вспоминаю, как сейчас.

Посвящается Александру Г.