Перед летом

Арсений Любящий
Конец весны. Экзамены наступят,
Буквально через несколько недель.
Ещё чуть-чуть и нас всех всех разбудит
Той самой птицы за окошком трель.

И прилетит она негаданно не жданно,
На предрассветных мыслях ветерка.
И запоёт негаданно, не жданно...
Но учимся сейчас мы здесь пока.

Прорешиваем для ОГЭшки тесты,
И вспоминаем, что прошло за год.
Но всё мы ждём от лета доброй веты,
И наш мы ждём, когда рассвет придёт