Проворовавшихся - в штрафбат

Борис Ильютик
ПРОВОРОВАВШИХСЯ – В ШТРАФБАТ

Что стали чистить Оборону,
народ уставший даже рад...
Проворовавшихся, в погонах,
по-справедливости – в штрафбат.

15 мая 2024