Приговор в России царской

Дмитрий Суханов 4
У мальчишек хулиганов
Сможем это увидать.
С буквы Р начало слова,
Рады в окна пострелять.

Переставя в слове буквы,
Наказание прочтём.
Приговор в России царской,
Мы, конечно, назовём.