***

Анатолий Шанин 2
Побеждаем мы зло и заразу,
В этом мире такая судьба.
Побеждаем мы это всё сразу,
Будут дети здоровы всегда!

И гадюку изгоним на веки,
Что к ребёнку так подкралась,
Ведь борьба эта тоже на свете,
Победим эту мы и напасть.