Ну что сказать тут можно...

Владимир Лысенко
Ну что сказать тут можно:
Было плохо, а стало хуже.
Всё стало совсем сложно -
Злоба в сердцах и стужа...

Ну что сказать тут надо:
По заслугам будет награда.
Сломали устои и связи
Злыдни, враги - мрази...

Ну что сказать тут ещё:
Пора расставить точки
И предъявить счёт -
Немедленно, без отсрочки...