В Парабеллуме Вальтер

Надежда Мелехова
  Звуки Вселенной -
  Вечности стон.
  В Парабеллуме "Вальтер"
  Остался всего лишь
  Один патрон.
  По кому же из нас
  Выстрелит он?!
  По ком будет звучать
  Поминальный звон?!