Шагает май цветущий

Елена Баранова-Саров
Шагает май цветущий,
Дары несёт в руках.
Всем на земле живущим,
Любовь храня в сердцах!

Шагает май весёлый,
Вокруг цветут сады.
И в красоту влюблённый,
Дарит май цветы!

Гордою походкой,
Красиво май шагает.
И лету май, красотке,
Дорогу уступает!