Свет во тьме

Сергей Ханеев
Свет во Тьме над картами Таро,
Зелень Рукавов Озёрной Феи.
В лисий год, под колокол, хитро;
В Храм Царя откроются аллеи.

Башня до небес ввысь от земли
В девять лет была уже готова,
Вавилонских Врат замки вдали, -
Звездочёт откроет силой слова.

Говорить с чужими избегай
Чтоб не стать в ряду последним самым
Про Закон Толпы скорей узнай,
Рыцари Неона столь упрямы.

Дети Моря крикнут: Берегись!
Ад и Небо кружат каруселью.
В Девушку из Сельских не влюбись!
Край Земли не станет твоей целью.

Чёрная Суббота – часть игры,
Радуга во Мраке вдруг зажжётся,
Властелин Серебряной Горы
На Святом Ныряльщике вернётся.