Ночь волшебница

Мария Сальцман -Шторм
Ночь волшебница, ночь заступница -
Убаюкает как дитя,
Чтобы в ласке её окунуться
И забыться на время, пока…

А мерцания звёзд ворожили,
Месяц юный улыбки дарил,
Он подушки моей коснулся -
И реснички тихонько прикрыл

В неге сонной душа очутилась,
Не почувствовав времени бег,
Своей сладостью опоила -
Позабыться, сколько мне лет

Во лугах цветочных кружилась
И хотелось остаться здесь,
Зорьки свет колокольчиком звонким -
Поменяло на всё что есть…