Сколько ни говори выборы, на душе нет покоя

Эдмон Заря
Сколько ни говори выборы, на душе нет покоя

Вот так бывает. Карл Маркс говорил,
В. И. Ленин подтвердил:
Когда власть сращивается с бизнесом, особенно тогда,
когда с внутренним врагом за одно,
то страдает простой народ,
людям – гражданам этой страны будет плохо.
Их убивают в сортире, как в Крокусе.....