Борьба Добра со Злом

Александр Матвеенко
Одни ведут борьбу со Злом,
Другие защищают.
Пора мир западный на слом!
Там только ложь вещают.

Продали души Сатане.
И даже римский Папа
Лоялен к Злу уже вполне.
Какой же он растяпа.

А сатанисты всё сильней
Убить Добро стремятся.
И тучи злобные темней;
И над Добром роятся.

Перерождение идёт
В сердцах у миллионов.
Зло соответственно растёт
Как и листва у клёнов.

Россия - это центр Добра;
Для многих стран надежда.
Она надёжна и мудра -
Поймёт любой невежда.

Добро не сдастся никогда,
Не глядя на потери.
А мы с Россией навсегда.
Мы - люди, а не звери.

   16 мая 2024 г.