Даша

Сергей Иванович Сафонов
               ДАША


Жить не всуе.
Я красива и спортивна.
Вот рисую --
дом, родители, квартира.

Мне пейзажи
ближе всякого портрета.
Папа скажет:
 -- Я люблю тебя за это!

Мама скромно
улыбнётся и заплачет:
 -- Даша! Скоро
я рожу!.. И будет мальчик!

                05.04.2024г